vendredi 29 juillet
Ce matin, les enfants ont fait l'indispensable soin aux animaux.
Au retour les enfants ont fait leur carnet de bord puis ils ont fait une activité jonglerie où ils ont fabriqué des balles de jonglage.
A midi nous avons mangé en entrée une salade de tomate du jardin. Un gratin de brandade de morue, avec, en dessert, au choix, yaourt, creme aux oeuf, ou pêches.
L'après midi après un temp calme où les enfants se sont assoupis nous somme partis en ballade avec kiwi, un des ânes de la ferme.
Chaque enfant a tenu l'âne et nous avons vu des terrier de blaireau, de lapin et de renard.
Au gouter : sorbet melon-menthe et pain-confitures.
Ils vont maintenant aller se doucher et ceux qui veulent pourront aller en cuisine aider un peu le cuisinier.DSC03411_640x480DSC03412_640x480DSC03421DSC03422_640x480DSC03423_640x480DSC03424_640x480DSC03426_640x480DSC03429_640x480DSC03430_640x480DSC03431_640x480DSC03437_640x480DSC03438_640x480DSC03439_640x480DSC03441_640x480DSC03442_640x480DSC03443_640x480DSC03445_640x480DSC03446_640x480